Y si te digo que te amo, que contigo soy feliz,
que al estar solo a tu lado puede mis días cambiar
que no hay razón para dejarte ni mucho menos pensar
vivir mi vida sin ti seguir muriendo será.
Si te dijera que eres todo, que ya no quiero seguir
mintiendome a mi mismo, tratandome de negar,
negar que en mi pecho ardes cual llama viva de amor
y ya no quiero jamas, tener que seguir muriendo.
Tal vez si te lo dijera, tendriamos que correr
correr en contra de todos, correr para sobrevivir
y saber que contigo hay vida, pero vale la pena perder
perder talvez lo perdido y ganar una vida en ti
- Autor: marcoxavi ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 00:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios1
Bellismo poema de amor me gusto leerle
gracias.. que bueno que te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.