“Arrancar tu nombre a la fuerza”
Aun no lo puedo creer
Esto nunca pensé vivirlo
El amor que encontré
Exploto en lo muy adentro.
Maldita soledad-maldito dolor
¿Por que me has dejado esto?
Te introduje en mi mundo
Te di mi corazón y mi alma.
La vida que conozco
No parece la misma
Ahora me pregunto ¿Por qué?
Cual fue el maldito error
Siento que todo lo que hice
No pudo funcionar en tu corazón
Solo mentiras que no pude ver.
Tantas veces caí
Y supe levantarme
Pero esto es demasiado fuerte
Aun duele; es algo que nunca se ira.
Me miro al espejo
Y aun vives dentro de mí.
Cuantas soluciones quise encontrar
Quise deshacerme de este amor
Pero; aun fluyen por mis venas
El veneno que ocasiona mi dolor
Quiero escapar; pero, todo me recuerda a ti.
Tu maldito nombre me persigue.
Quiero deshacerme de esta mascara
Tengo que deshacerme de este amor
Matar tu hermoso nombre
Pues tengo que pensar en mí
De mi vida.
Lo se, en ti pude vivir muchas cosas
Pero todo eso quedo atrás
Tengo que arrancar tu nombre a la fuerza.
***
Perdóname mi amor
Pero tengo que vivir
No puedo gastar más mi vida
Necesito matarte, para vivir.
Perdóname mi amor; pero tengo que matarte
Con todo el dolor de mi alma
Pero tu eres la culpable
Y solo quise amar
Necesito matarte.
Tengo que arrancar tu nombre
Tengo que matar este amor
Tengo que matar este odio
Tengo que arrancar tu nombre a la fuerza
Tengo que matarte.
09/12/12
“Estimas del ocaso”
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
Comentarios1
Muy fuerte final, pero no hay que llegar a tanto, debes de escribir algo reteniendo el odio............pues un corazón roto desea todo eso y el dolor es intenso que si llegas a odiar, pero solo es una herida de batalla y la guerra continua, la siguiente vendra y puede que te sane o te haga una nueva cicatriz.......
Pero la vida es eso y casi todos dicen que el amor es el objetivo, sera?
Saludos.
jeje es cierto men pues el amor q sentia x ella era loq queria matar pero descubri q l tiempo me ayudo... graxias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.