Te vi entrando a la sala de clases
Y cundo te hable no puede decir ninguna frase
Te vi y me enamore y por eso te entrego mi corazón
Y espero que seas la indica ósea mi gran amor
Carita de ángel eres tu con migo
Vete acá y no seamos amigos
Te vi y me encantaste
Y me gusto lo que demostraste
Eres diferente a las demás
Y alguien como tu, jamás
Te vi y me miraste y los dos nos reímos
Después del colegio ese día no se donde nos fuimos
Lo importante es que la pasamos genial
Y desde ahora en adelante con tigo quiero estar
Por mi te entrego mi alma, mi vida y el corazón
Pero lo que nos paso no se como sucedió
Solo se que tu mirada me enamoro
Y eso fue lo que conquisto mi corazón
Te vi y desde ay no logro sacarte de mi cabeza
Me pregunto como no puede acaso no tengo fortaleza
Solo te digo ámame y te amare
Y te diré te amo cuantas veces lo repetiré
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 16:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
Comentarios1
MI GRAN AMIGO ENAMORADO
MUY BELLO TU POEMA
BESOS DE GITANA DULCE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.