Tus ojos

Ned Nieve

Tus ojos no nacieron para opacarse

con las frías lagrimas del dolor

 tus ojos no den humedecer tu rostro

con la pena del amor.

Tus ojos no deben mirar al suelo

porque nacieron en las estrellas

tus ojos alumbran el cielo

porque en ellos tu belleza.

Tus ojos recuerdan al mundo

la alegría de la vida

tus ojos le dicen al hombre

que la esperanza aun habita.

Tus ojos son una cárcel

de la cual no escapar

tus ojos son el sendero

de mi lento caminar.

Tus ojos son mi esperanza

de que aun sigo vivo

tus ojos son el final

de mi tortuoso destino.

Tus ojos son el océano

de la gota que es mi alma

 tus ojos están lejos

 de estas cuantas palabras.

 

Para 5 años

  • Autor: Ned Nieve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2010 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.