Queriendo escapar de los sentimientos tortuosos Que suele rondarme
Busco como escapar del universo tan solo un ratico
Hooo!! Selene tu luna de mis musas
Tan solo inploro tu sabiduria para afrontar las desdichas que pasan
Los momentos frustrantes y las amargas noches que me acompanan
Selene serena tu que al mirarte anulas los pesares con
Tu resplandor nocturno mirame al mirarte que ahí estaran mis susuros
Selene serena tranquila y radiante mostrando su valor y nobleza en las
Noches haciendo de mis noches mas claras de recuesdor floridos
y calidos...
- Autor: Petter.G.H (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 08:43
- Comentario del autor sobre el poema: Con amor a la luna!!
- Categoría: Triste
- Lecturas: 128
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.