Enquanto a cidade dorme...
Enquanto a cidade dorme
no aplacar-se das fúrias e ansiedades da vida
Da exaustiva do tempo que corre contra nós,
na busca de serenidade
Olho teu semblante recostado ao leito,
distorcido pelo cansaço, nos lençóis desfeitos!
Enquanto a cidade dorme e exaurido te pões a dormitar,
a lua desce serena
e a noite cobre
de magia aos que desejam sonhar
Com um tempo não muito distante
em que haja paz e se possa amar!
Maria Iraci Leal
02/03/10
POA-RS-Brasil
Cuando la ciudad duerme ...
Cuando la ciudad duerme
para aplacar las furias y las angustias de la vida
nel tiempo que se desvanece
y se escapa de todos
Veo tu rostro en la cama
marcado por fadiga
recostado para relajarse
huir de su agonía
Cuando la ciudad duerme
te pones agotado y durmiendo
La luna cae calma
y la noche cubre con su magia
aquellos que quieren soñar
con el tiempo... no muy lejano
que traerá la paz y el amor
María Iraci Leal
{02/03/10}
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 09:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 194
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.