*♠Una luz para un amor*♠
Una estrella de luz, descendió del infinito y esta muy dentro
de mi alma, para darle luz a tu vida, y a tu amor, que tambien
es muy bonito. Cuantas fueron las horas mas tristes, que han
pasado por mi vida, cuando aun despierto en madrugada,
y a mi lado te imagino dormida.
♠♠
Cuando no estas a mi lado, es que aun estas dormida, no
has podido despertar de tu sueño en la vida, ni al amor
darle la bienvenida. Aun tienes toda la libertad, para abrirle
la puerta de tu alma al amor, podrá ser amada por siempre,
por un amor que tu nombre lo grabo en su corazón, y dentro
de su alma, como en su mente.
♠♠
Si un día decides pensar y buscarme a mi y aun no me
encuentras, no te preocupes, pues, que estaré esperando
por ti, aunque sea en otro planeta. Pero me gustaría esperarte,
en nuestro planeta tierra, tu siempre lo ha sabido y me ha
consentido, te ame con toda mi alma, y después de la gerra
siempre llega la calma.
*♠Andres Mena♠*
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2010 a las 23:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: alexei
Comentarios1
Hermoso su poema, como siempre con esa dedicatoria especial para ese ser especial de su vida y corazón
Un abrazo afectuoso
yuri
muchísimas gracias de
todo corazón, con toda
mi alma, bendiciones
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.