Sabes hoy te idealicé
Como una estrella en el universo
Puedo verte desde lejos
Pero no puedo tocarte ni acariciarle
Y a pesar de todo te amo
Aunque yo se que tu no
Ya se que no me quieres a tu lado
Pero ambicionaré tus manos
Esas manos tan suaves como algodón
Sabes que eres única
Por eso te amo con mi vida
Eres única como el sol
Que alumbra todo lo que toca
Y tu alumbraste mi alma y corazón
Y a pesar de todo te quiero
Yo se que soy nada para ti
Ni si quiera te imaginas
Que pasa en mi cuando veo tus ojos
Tus ojos que es lo que hipnotiza al verlos
Te quiero mas cada día y no se que hacer
Para remediar esta situación
Se que no me quieres pero que hacer
No se que inventar para que me quieras
Sabes te quiero a diario
Te sueño siempre
Y eso es lo que hace que yo viva
Ese sentimiento me mantendrá vivo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 01:24
- Comentario del autor sobre el poema: no se
- Categoría: Triste
- Lecturas: 211
Comentarios2
Hermosoooooooooo!!!!
besos
simplemente bello.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.