Año de Luz

Acuyuyee

en la vida existen huellas, senderos, caminos, grandes carreteras; cada quien elige como gastar sus zapatos y por cual de estas rutas guiarlos, sobre esos zapatos cargamos nuestros huesos, nuestra carne, nuestra fibra, nuestra sngre; que nos mueve? que nos impulsa? en definitiva es cada faro, cada haz de luz que nos topamos en nuestro camino, va  nutriendo nuestro propio resplandor, porque al pasar de los años como el de hoy, sintiendo a este como una etapa recorrida,” no veo hacia atrás”, veo hacia mi interior, y mis ojos se encandilan al impactar contra la fuerza, el dolor, el amor, la alegría, las penas, la dulzura, la fortaleza y tantas vivencias que cada día aumentan, que cada día llegan alborotadas con escases de delicadeza solo llegan..... ah ah ah que hacer que decir que forma es la mas adecuada para contar que la luz se forma, se formo y se formara siempre en medio de una conexión mágica de la vida creada por mas de uno, y aunque una sola vez esa conexión se haya formado representa el doble de todos los pequeños rayos de claridad que hayas asimilado durante todo el recorrido por esas huellas caminos o grandes carreteras; si, si  justamente ese es, lo ubicaste ese es tu año que genial, quizá no es el ser el que cumple los años sino que los años cumplen al ser.

  • Autor: Acuyuyee (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 03:04
  • Comentario del autor sobre el poema: con especial dedicacion en cada pensamiento, logro imaginar lo que puedo estar sintiendo, pues muy dentro debe estar la respuesta y no quiero encontrala, felicidades en tu cumpleaños
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.