Ayer vi un sueño de luz
Caminaba entre mis versos
en un vuelo de tu cruz
Me sentía inmortal
Y al hacerlo casi muero
Volaba por tus mundos
Para posar mi vigilia en tu portal
Y así imaginar que llego
Pero casi en un punto me olvido
Que siempre es nada por llegar
Que ya pagué algunos rojos
Y que solo me quedan tres soles
Y un caballo azul
Mejor me rindo en la estela
Del mar que me has puesto a escuchar
Y de allí sacar canciones
Las que me quedan por cantar
Te pediré suavemente un deseo
De a una madre por lugar
Que ya llevan risas mis desconsuelos
Y se interrumpe el verbo amar
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 09:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.