Eres tu aquel
que se cree
que todo lo puede tener
crees tu que en el mundo
esta dispuesto a realizar
todo lo que ati te apetesca.
pero? .... no te has puesto a pensar
que hay alguien
quien te ama de verdad.
Eres tu como aquel
un angel de la destruccion
que solo le importa
su propia felicidad
sin importarte aquien tu agas llorar.
Eres necio y un poco cobarde
pues disfrazas tus mentiras de verdad
pues solo asi sera posible lograr tu objetivo
te crees dueño del mundo Ha .....
que tonto eres
porque no te has puesto apensar
ni siquiera eres dueño de tu propia vida
y la de otros presumes dominar .
Tu quien siempre lo ha tenido todo
pero siges viviendo en la obscuridad
con un corazon lleno de odio
con un alma completamente fria
que jamas aprendera a amar
Comentarios3
Mi ángel está sacando todo su rencor......bueno ahora imprimalo y deselo para que lo lea.....haber si cambia un poco!
Fui y vine...
jajajaj a quien se lo doy !!! a ti jajaja solo bromeo y no va dedicadoa a nadie enespecial ok
y k tal te fue en tu conferencia ??
Uhh, yo conozco a una persona así, que estuvo demasiado cerca 😛
Menos mal que logré zafarme!
Besote!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.