Tienen sed de tus ansias
dulce sabor a esperas interminables
a sensacion de engaños a fidelidad simulada
a que soy tuya y me pierdo
a que esto lo vivi antes y no se porque
a que mi vida se ha centrado en ti y perdio
el sentido logico de su andar .....
¿ acaso lo tuvo o era solo la antesala de tu espera ?
las ganas de ganar y el deseo de no perder
ese derecho que tenemos los mortales de vivir
vivir ,vivir y sentir que de vivir tengo ganas
de sentir
¿ Que mas se puede pedir?
- Autor: stellapaz2209 ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 12:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.