Hoy dia el viento me ha escuchado
pues fue este dia el tiempo en que te conici
y ahora mis penas se can marchando
y permitinedo asi que las esperanzas sean tan fuertes como el rubi...
Solo doy gracias por esta segunda oportinidad
se que fue obra del Padre
el hecho que yo pueda volver a amar.
Ahora veo un nuevo orizonte
ahora veo un nuevo rumbo
mas aun me siguen los recuerdos
de aquel triste pasado moribundo...
Pero se que ya todo se ha de solucionar
y se que pronto la alegria ha de triunfar
es por ello que a Dios pido
las oportunidades para el exito alcansar...
Veo hacia el cielo
y al fin puedo ver
la bellesa de tu alma
y tus ojos que me generan placer...
- Autor: A.L.T.E.R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2010 a las 16:58
- Comentario del autor sobre el poema: Alfin me siento con las esperansas de poder volver a amar...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1439
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.