Yo te hago el amor por medio de tinta y papel con las letras,
alcanzarás tu orgasmo con tan sólo leer mis poemas
el punto ''G'' a su límite con mi caricia sincera
de una pluma con una rosa, adornada de una carta secreta
Yo te hago el amor por medio de canciones
emociones plasmadas en una isntrumental de pasiones
al ritmo de la guitarra plasmo mis sentimientos a sus corazones
pero en especial al tuyo, Oh amor de mis amores
Yo te hago el amor con el pensamiento
no me llames pervertido que soy todo un caballero
tu una dama en este inmenso reino
de fantasías y grandes cuentos
Yo te hago el amor sin tener grandes atributos
amada mía, hemos aprendido tanto este tiempo juntos
Yo te hago el amor de la manera única en el mundo
y todas los días y noches siempre te haré lo mismo recitandote versos al oido cuando estemos en plena acción, cuando tu y yo seamos uno solo y solo uno
- Autor: Leonardo Gayosso ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2010 a las 00:19
- Comentario del autor sobre el poema: Algo mas de amor no tan erótico porque estoy preparando algo mas abierto qe dentro de poco podran leerlo pero por mientras espero disfruten de este poema Gracias
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1718
Comentarios2
Te visite y tu poema quema. Saludos.
Bello y sensual, con infinitos deseos de amar apasionadamente.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.