Uno es más de lo que vales
uno es paz, es “autoamor”
uno es grande y en contraste:
uno eres Tú, uno es Dios.
-----x-----
Ecuación sin despejar
la incógnita de festejar
recóndita menstruación
que llega sin avisar
Y resta preocupación.
-----x-----
Sumo dos ceros y
si algo reprocho
es sumar por enteros;
siempre me da un ocho
-----x-----
No quiero ser cero:
de la vida
lo incierto.
Prefiero ser menos…
menos ciento
o menos menos
pero no ser cero
cero patatero.
-----x-----
Paralelismo integrado
tu pelo suelto
nos da un resultado.
Concordancia: el viento
-----x-----
Probabilidad nula
recorrer tu cintura
descifrar la variante
un problema de altura
-----x-----
Dos solos deambulábamos
en oscuras noches de juventud
sumando sueños donde fuéramos
sabiendo siempre que tres, son multitud
-----x-----
POSTURAS NUMÉRICAS
Veintidós patitos en la cama no caben
con mis pies y los tuyos ese número es arte
las rodillas dobladas tras tu corva mi empeine
Veintidós, dobladitos no hay aire… ni falta que hace.
Sesentainueve se tuerce el primer anagrama
Desgrana la fruta que sacia la boca
Se pierden en nubes los pies de la cama
Licores, sabores ¡sesentainueve! …te toca.
-----x-----
- Autor: Emi Parra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2010 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: Nunca me gustaron demasiado los números, a veces les encuentro un significado menos "matemático" que el suyo propio y eso me divierte, será por mi aficción a las letras.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.