Ilumina, a la vista.
Desatino en su arista
Al entrar pesimista
en camino de rosas.
Ventolosa exagera, su cabello se enreda
[de balcón a balcón
una furia que espera.
Ella escapa y se altera,
no interesa en parar.
Como el aire recorre su veloz caminar.
A la espera se frustra,
temblorosa de ayer.
No interesa en volver,
reclamando está ella.
Con las manos se acerca y no reclama en vano.
Amor su boca reclama en estrépito inesperado
Para así respetarse… no frena.
- Autor: agirllikeme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 10:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.