Por que no me das un beso si tu igual quieres
Eres única, tierna, linda, hermosa, así eres
Cumple mi sueño ósea dame tus labios en unos segundos
Y sin ti cada minuto, hora, día siento que me hundo
En mi paseo de curso te lo pedí
Y tu lo negaste me dijiste que no , solamente así
Después nos tapamos con la toalla y me miraste
Y tocando tus labios con los míos te arrepentiste
Me dejaste así yo me pare y te deje y es verdad
No fue por mala onda sino que quise pensar
Después bañándome en la piscina llegaste
Y yo te dije por que no si tu fuiste lo mejor que me pásate
Te dije dame un beso abajo del agua así no me olvidaras
Y si te gusta por que mejor pololeamos así contigo quiero estar
Ella me dijo bueno y debajo del agua le di un beso
Me dijo dame otro, solo te pido eso
Se lo di y me dejo feliz
Y desde ahora si que voy a vivir
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 14:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 120
Comentarios2
Ojo con tanto beso bajo del agua, no vayan a morir ahogados!! jajaja ^^
Abrazos!
espetacular poema amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.