Escribo, escribo y escribo

vereluna

 

Escribo, escribo y escribo,

cuando se agolpan ideas

en mi mente y las describo

para que aquél que las lea

 

sienta también lo que siento

cuando escribo poesías,

muy llenas de sentimiento,

con tristezas y alegrías.

 

Puedo escribir a las aves,

a las lindas mariposas

a las caricias, tan suaves,

que recibo muy dichosa,

 

de un amor que me llegó,

cuando tenía soledad

y fue así que despertó

en mí, una bella realidad.

 

También a mi nieta escribo,

con amor y con ternura

cada vez que yo recibo,

de ella, toda su dulzura.

 

Yo le dedico a  mis hijos

líneas llenas de cariño,

porque tuve el regocijo 

de tener dos niños.

 

Aunque el mayor ya no está,

físicamente en la vida,

quiero que, donde él pueda estar,

llegue mi poesía querida.

 

A mi querido hijo, el menor

también, con mucho cariño

le escribo con todo amor,

porque es mi único niño,

 

que tengo para seguir,

luchando día tras días,

pues él calma mi sufrir,

y me llena de alegrías.

 

Así escribo a las estrellas,

a la luna, al sol brillante,

a esas noches, ¡tan bellas!

a la lluvia, fascinante,

 

que al caer, tan cristalina,

nos deja ver su esplendor

en esa bella cortina

de agua clara, con fulgor.

 

Le escribo al inmenso mar

con su azul añil, ¡precioso!

Las olas, que lo suelen adornar,

Lo hacen lucir majestuoso.

 

En fin que puedo expresar,

a través de mi poesía,

como es que yo puedo amar

la vida con alegría.

 

Vero

30.11.10

 



  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Me encanta escribir, me siento super bien. Y con los comentarios que ustedes hacen a mis poemas, me ayudan muchísimo y me dan satisfacción y alegría.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • teboel

    Y nunca dejes de escribir,es como una luz en tu vida.Besos paisana.

    • vereluna

      Amigo, así mismo es. Escribir poemas para mí es mi vida y como tú dices: es una luz en mi vida.
      Cariños y besos de Hav-Mad
      Tu amiga paisana
      Vero



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.