Cuando viví en la oscuridad
confundida y desorientada
vagando sin rumbo sin dirección
sentía mucho dolor y ya no
encontraba sentido a mi vida.
Cada día que pasaba me sentía
en un desierto con sed
de amar y ser amada.
Un cierto día me subí a una peña
muy alta y le reclame al
Universo en voz alta:
¿Por qué y para que he venido
a este mundo si solo tengo dolor
y jamás tuve Amor?
De pronto apareció de la nada
alguien en mi camino, y me dijo
en el oído muy despacito:
En lugar de gritar, cierra tus ojos,
concéntrate y empieza a mirar
en tu interior, para que encuentres
la mejor riqueza que te dejaron,
sin pensar lo hice, y mis ojos se
llenaron de lágrimas avergonzada
por mis reproches; porque descubrí
que en mi interior siempre hubo
una fuente de luz llena de agua
viva, que inmediatamente calmo
mi sed de amar e ilumino todo
mi ser para darle sentido a mi Vida.
Ahora sé porque y para que
estoy en este mundo.
Estoy aquí para calmar la sed a
muchas almas que viven vagando
confundidas y desorientadas
en la oscuridad y en el desierto
igual como vivía yo.
- Autor: Iran Zucra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 16:51
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa para mí La libertad de Amar.
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 236
Comentarios1
Bello, yo soy una de esas almas sedientas...que nunca sacian su sed de amor.
Mina! Cuando gustes yo te dare la clave para calmar la sed que tienes de amar para que sepas amar y ser amada.
Mujer, pues para ma=ana es tarde....Aqui estoy!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.