Hoy inicio mi marcha en el móvil
La calzada es larga en medio del desierto
Silencioso árido un fuerte viento
Que levanta la arena y borra la huella
Es como la meta que en el infinito se encuentra
En mi mente tu nombre permanece
Internado en medio del desértico terreno
Me acompañas en el recuerdo
Como desearía tenerte presente
Juntos disfrutemos este silencio
Donde lentamente se oscurece
Es tan fuerte el deseo de verte
Es como estas en el asiento a mí lado derecho
Estirando mi mano tomando la tuya
Inclinando tu cuerpo al mío
Para lograr robarte un beso
Sabor que de mis labios no despego
La luz del carro y las estrellas
La luna como un gran lucero
Como bello rostro que en mi retina impregno
Un cabello como trigo seco
El sonido de tu voz es como una sinfonía
Que escuchan mis oídos
Cuando avanzo en medio de la taciturnidad
De la estepa yerma que cubre la noche
Pensando que en medio de ella te encontrare
Oh al amanecer saber que estuviste cerca
Huelo tu perfume cuando respiro
Que solo tu cuerpo posee nadie en el mundo lo tiene
Ya los rayos del sol se asoma sobre la cordillera
Ha alumbrando la pampa
Como tus ojos que me irradia mi alma
Pronto llegare al final
En huellas, cominos senderos o ciudades
Mi corazón seguirá palpitando hasta encontrarte
Y besarte hasta fatigarme estrechando tu cuerpo
Autor, Eco del Alma (derechos recorvados)
Sábado, 04 de diciembre del 2010
Antofagasta, Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2010 a las 20:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 123
Comentarios1
Bellisimo versos
me encantó.
besotes
muchas gracias querida amiga por tu comentario y me alegra que te alla gustado mi poema y tu comentario me da fuerza para seguir escribiendo.
un abrachote grandote Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.