Poema a un Infarto

ralph angle

En la oscuridad de la noche
abrió levemente los ojos,
algo había acontecido
no sabía qué, pero todo era diferente…

 

Entonces recordó aquellas últimas palabras:

 

- “Me recordarás en el momento más oscuro de tu vida
cuando llegues al fin de tus días
y sientas el vacío
de la noche insomne
bajo tu lecho
agobiándote los pensamientos
con recuerdos eternos de momentos
pasajeros”…

 

Reflexionó de pronto,
al sentir ese dolor en el pecho,
presente desde la mañana…

 

Pensó:
- Oh, triste corazón, tantas veces
has sido quebrantado, ahora
en la soledad de los días
eres mi única compañía

 

Deja ya de sufrir,
los recuerdos déjalos partir
y, con ellos también dejadme ir
al encuentro eterno con los míos…

 

cuanto más he de esperar
que con el último repique de tu latir
sepa que habré de morir
y tu al fin, podrás descansar…

 

Entonces, el corazón,
al escuchar estas palabras
sintió alivio…

 

y como un arrullo
poco a poco, por primera vez en su vida
fue dejando de latir
al mismo tiempo que
ambos dejaban de sufrir…

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema para un infarto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 953
  • Usuarios favoritos de este poema: ralph angle, Wilmer Alejandro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Wilmer Alejandro

    Bonito poema amigo, me a encantado.
    Quien no le quiere decir así al corazón, pero el corazón no escucha.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.