Pues yo quiero decir a mi hermana
ahora que ya paso a ser esposa
que aunque la dicha sea humana
no todo será color de rosa.
El amor en si guarda toda su alegría
es antídoto en momentos de tristeza
y si pasan por momento de agonía
que sea para que más se fortalezca.
Ahora ante la sociedad te llamaran señora
que añadido a tu nombre te llene de orgullo
mas por dignidad y el hombre que te añora
no des cabida al fatal murmullo.
Este matrimonio que es ante dios sagrado
que lo conserven día a día con mayor terneza
y si sienten la dicha de amar y ser amado
que en ninguno de los dos el amor perezca .
Que el amor siempre este contigo
y no haya nunca herida ni cicatriz
mas si dios hoy el amor bendijo
pues adelante hermana a ser feliz.
Que crezca ese amor en su sentir más profundo
que el mar lo contagie de su azul pureza
que no se marchite jamás y sea más fecundo
y en el encuentre siempre mayor belleza.
Ahora que ya son esposos por la tierra y por el cielo
vayan junto a cumplir su sueño su embeleso
pero antes de emprender el vuelo
que el novio le dé a la novia un beso.
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 03:52
- Comentario del autor sobre el poema: por motivo de tiempo no he puesto comas si nungun signo ya que hoy se casa mi hermana y andamos en esas....
- Categoría: Familia
- Lecturas: 2887
Comentarios2
me alegro por ti tu poema es muy hermoso y se nota el amor que tienes a tu familia y en especial a tu hermana un abrazo
Bellisimo, y con grandes deseos de que la felicidad la acompañ+e en su nueva vida, bueno muy bueno.
besos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.