Ábrete hacia la sombra
que me persigue
sombra de tu cerrojo
que se transforma
en mis tinieblas.
Hacia el oscurecer
me lleva la persecución rápida
que se detienen
en tus caminos amplios
y tus defensas altas.
Al revés hacia el naciente
sol de Abril voy
velos a tocar tus encantos.
Blanca clara
es la belleza
que me eleva
a la península
de los brazos
de mi conquistada.
Salta fiel mía
la inseparable colgante
desdichada que cuelga
en mi brazos.
Espejo intachable
intachable perfecta
bella hermosa es la dicha
de tus encantados
que quedó marcada
y manchada con mis labios.
Todo lo derecho reservado: Francis Mota
- Autor: Francis A. Mota (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 20:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.