“Resultados de la vida”
Me levanto otro día más
El sol toca mi rostro
Me levanto pera enfrentar
Este nuevo día.
Mi mano derecha escribe
La historia de mi vida
Y de la decadencia del amor.
Este camino se me ha hecho difícil
Pero no por la culpa me e detenido
Sigo creciendo en mi interior
Y sonrió aunque sea para mí.
Veo la rabia y lo deshago
Por medio de la escritura
Alivio mi alma un poco
Y me rio de mis propias tonterías.
***
He caído muchas veces
Y de esas veces me he levantado
La vida me dio golpes
Pero eso me ha hecho fuerte
Muchas veces me e equivocado
Y de esos errores he razonado
De mi soledad he encontrado la felicidad
Del miedo soluciones.
Y la vida me ha enseñado muchas cosas
Y mi mano derecha y mi corazón
Culmino hacer mi historia
Mi autobiografía
De todo lo vivido.
Y lo que encontrado de hermoso
Son las personas que están a mi lado
Aquellas personas que me ofrecieron un corazón.
18/12/10
Dunkle Seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2010 a las 23:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.