Tercetos encadenado. ESPERAMOS LA VENIDA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Fe adviento: Esperamos la Venida

Hay  expectativa, una nueva estrella

Para el nuevo mundo, en Jerusalén.

Y la trae, María, la más bella.

 

Con oraciones, decimos amén,

Abrimos el  corazón a tu Gracia

Con fe esperamos al hijo también.

 

Unirte con nosotros es  adviento

 

Del árbol de Dios en reparación

Nos cobijaremos  bajo las sombras

Loando fiesta en  anticipación.

 

Es la reflexión que Tu siempre nombras

Como el  dulce canturreo de pájaros

Nunca en tinieblas si Tu nos alumbras.

 

Tu gracia para con nos, es Adviento.

 

En un círculo vestido de verde,

Signos cardinales, son cuatro velas,

Si mi alma esta contigo, no se pierde.

 

Con el culto litúrgico consuelas,

Cristo, con tu venida de mortal,

Te consagramos  nuestras almas, ¡Sálvalas!

 

Tu paz y vuestro amor es el Adviento

 

Somos tu pueblo, en este Adviento Histórico

A partir de Adán, a la encarnación

En tiempo para evangelización

Espero al Mesías sostén, eufórico,

Prepararnos a su llegada, es lógico

Es preparación del adviento místico

Según las obras, signo cabalístico,

Salvación del Adviento Escatológico.

 

Rafael Mérida Cruz-Lascano

 

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2009 a las 16:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • malvado

    todos esperamos ese momento y sabemos que siempre esta con nosotros pues son los que nos cuidan y nos guian... felicidades amigo

  • johlotuc

    la venida es lo que esperamos todos los dias y a cada momento de nuestros dias... pero hay que estar tranquilos por que ellos nos protegen... mucha suerte amigo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.