CUANDO LA ENTREGA ES EGOÍSTA

Jhon Deivy Torres Vidal

No pongamos en duda nuestra entrega

ni tampoco las voces del deseo.

Nos amamos ...¿verdad?...nos deseamos

con la fuerza del grito, eso lo creo.

 

Tú no puedes decir que no hay misterio

en las noches que unimos nuestros cuerpos;

hay misterio mi amor_así lo pienso_

cuando aunamos nuestras almas en silencio.

 

Es verdad que tenemos diferencias,

pero son doblegadas por concensos

que impartimos al mundo de lo nuestro.

¡...Tú no puedes hablar de un rompimiento!

 

Qué sucede mujer y amante mía

¿porqué lloras y gimes con suspiros,

porqué hablas con tono diferente

y reclamas que nunca te he querido?

 

Algo pasa contigo y no encuentro

razones que puedan aclararme

los llantos turbios que me señalas de causarte

¿o es que acaso me he hundido en falso sueño?

 

Pues tú dime más claro si he fallado,

si he creado otro mundo en paralelo

que no ha ido de acuerdo con el tuyo,

y malvado he falseado lo que es nuestro.

 

En qué puntos mi amor te he lastimado,

de qué modo he faltado a mis promesas

y cómo he descuidado nuestro espacio

que juramos los dos enaltecerlo.

 

Cuánto estrabismo hubo en mi conciencia

y en mi forma de ver nuestro contexto,

nuestra entrega de amor, los sentimientos...

¡Cuánta niebla asfixiante en mis afectos!

 

Y en esas noches...pero...¿es que acaso te ignoraba,

que solo me importaron mis deseos?

Cómo he fallado al desvelar tu cuerpo

sin percibir siquiera, en ti, tus gestos.

 

Y pensaba que absorto te entregaba

mi piel y alma, sin impedimentos.

Jamás te pregunté en qué pensabas,

o si al desnudarte algún pudor te incomodaba...

 

Y sólo de mi parte fue la entrega;

jamás me percaté de la barrera

que te impedía amor, a mí, entregarte.

Jamás me pregunté por tus problemas...

 

 

 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 13:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PINONA

    Jhon, bien hecho amigo, tanto en la forma, como en el fondo. Enhorabuena y abrazos, Pinona (muchísimas gracias por tus visitas)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.