Peregrinos

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

á.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La noche está oscura y en el cielo está brillando.

Una estrella perfecta, nos está iluminando.

En el pueblo, todos duermen sin imaginar.

Que en el mundo muy pronto un rey nacerá.

 

De puerta en puerta, pidiendo posada,

para una mujer, que está embarazada.

Por favor os pido tened corazón.

El frío es inclemente y ella está cansada.

 

Nobles peregrinos, yo no tengo cama,

os ofrezco un vacio establo y un poco de paja.

Eso está bien, mi buen samaritano

que Dios lo bendiga, por darnos la mano.

 

La hora ha llegado, para la bendecida

de su vientre bendito, nuestro señor nacía.

Su marido es José y su madre María.

Jesús ha de llamarse, el que el mundo salvaría.

 

El rey de reyes nació, en un establo miserable,

así nos muestra el Señor la humildad de su linaje.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 19:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.