Ella estaba allí cruzando la calle,
Yo la mire entre vitrinas, y ella a mí -cruzando la vía de los vivos…
Yo me enamore… de sus ojos inquietantes…
Y ella de mi… tristeza abrumante…
Yo perseguí sus ojos, entre la oscuridad…
Para buscar un poco de luz y verdad,
Pero mis pasos errantes se deslizaron
Con la lluvia de la noche, en el pavimento mojado…
Ella sonrió, y para mí fue el mejor de los momentos…
Por un instante perseguí todos mis sueños
Y no tuve temor de la muerte y sus presagios…
Allí estaba yo, siguiendo su mirada,
Como un vagabundo sin camino.
Y cruzaba la línea de la vida…
Solo por tomar su mano…
En un instante cerré mis ojos,
Y descubrí un mundo de fantasía.
Te trate de abrazar, y estrujarla con mis dedos.
Y el viento llenó, ese momento de magia…
Una luz, apareció de la nada…
Luego el dolor… y la muerte de esta alma ilusa... enamorada de una muñeca…
NOTICIA: muere indigente arroyado en la avenida aujil (aura de una muerte); los testigos dicen que fue por causa de salvar a una muñeca de una tienda que iba a ser destruida por un veiculo que perdio el control........
- Autor: anzismael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de diciembre de 2010 a las 21:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: Aly Michó, Francis Sugey Pastrana Peralta, Jareth Cruz
Comentarios3
Que poema!!!..., enamorado de la muerte..., está tan bien descrito que a una la guia a pensar que la muerte no es un dolor, es una prolongación o un renacer...
Te felicito poeta!!!
Un beso
Aly Michó
excelente poema!!!
recién regreso y leer sus comentarios me dan animo para, publicar nuevamente, saludos y gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.