De nuevo partes mi alma…
De nuevo lanzas tus vientos oscuros
De nuevo hundes tus dedos en mis carnes
Arrancando mi corazón….
Ya no me dejas ver, la esencia de lo que me rodea
Por Que te empeñas en hostigarme?
Por Que cantas con la misma partitura?
Si los mares descansan en las playas saladas
Por que no te ahogas tú en el océano
Y me dejas nadar mi libertad?
Que contrato tienes conmigo?
que siempre me persigues
espantas con tu silencio mis sentires
no soportas que sea feliz
que ame y me amen
que alcance la gloria de mis actos
que me toquen o alaben
que me besen y bese
que me den muestras de amor, y humanidad
no..no lo soportas….
Quieres verme destruido…
toda la vida que tengo
ha sido un combate contigo
Y ahora que avanzo en el tiempo
y el peso de los años me cae
Aprovechas cada instante
Para apretar mi garganta..
Quieres que muera solo
abatido ,abandonado
sin ánimo de cantarle a la vida
sin creencia , sin fuerzas, ni esperanza
exento de todo, sin brillo…
Cantas con la misma partitura
A cuantos te has llevado?
y mancillado su historia a cuantos?
Vete soledad.. vete…
Si los mares descansan
en las playas saladas
Ahógate en el océano
Y me dejas nadar mi libertad..
Leon Roch.
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 13:25
- Comentario del autor sobre el poema: La soledad es una sombra que siempre busca envolverte, hay que buscar siempre como liberarse de ella, a pesar del dolor de una separacion , derrota incomprension, uno debe nadar en la libertad y ser... claro eso no borra que por un instante te llegas a sentir nada o que nada vale la pena.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.