con la 40 me tire a cupido y que se muera
el amor el cariño y todo eso ya era
todo eso ace mal, asta la vista amor
me hiciste sentir pesimo y con dolor
que cojones los tuyos
era muy grande tu orgullo
janguea, virate , andate, camina
ay muchas mas como tu, muchas minas
pienso y mirandoo el espejo
solo veo recuerdos en reflejos
que solo fueron amores de pendejos
con la 9 mate mi sentimiento
y todo los recuerdo se van con el viento
el amor en mi vida ya no existe
y tu con el te fuiste
y mis sentimientos se fondearon
y con cervesa todos pasaron
lorea lo que digo
nada mas de poemas al oido
y entre las alas negras del odio te olvido
ya solo me queda por creer en los amigos
todo se perdio en mi, hasta mis 5 sentidos
nada de amar y acoger con abrigo
solo estar solo y pasar el frio
ahora mi corazon solo es mio
andate y deja vivir tranquilo
ya con nadie me sentire acogido
mejor solo hando con mas estilo
ya cupido se volvio mi enemigo
y mi corazon esta de testigo
y todo lo que paso mi sentimiento esta abatido
quiero creer que todo fue un mito
aveces pienso que yo estoy maldito
y siento el amor pide volver a gritos
pero todo eso de amar es de chamaquitos
ya nada me parece tivio sino todo frio
y mi alma solo abla del suicidio
nada mas de amor
por que solo deja huellas de dolor
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 19:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 67
Comentarios2
Cuanta soledad se anida en tu corazón
un abrazo
yuri
Pobresito! :/
Pero no temas que ahora duele porque recién pasó. Es verdad eso de que el tiempo va curando y vas a ver que sanará. Y otro amor, aún más grande aparecerá en tu vida 🙂
Ahora sos chico todavía y muchos amores y desamores como este puede que surjan. Pero no dudes que al final del camino, cuando menos lo esperes encontrarás a una chica hermosa que sabrá valorarte y cuidarte. No pierdas la esperanza!!! 🙂
Abrazos y feliz año!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.