Siempre que te veo,
Te sueño,
Siempre que hablamos
Nos abrasamos,
Aquellos sueños
De ambos
Te ruego
Muéstrame tus
Lindos ojitos
Brillantes,
Perla esmeralda,
Amor de amiga
Querida.
Pero para ti
Perdidamente enamorada,
Estas lindas palabras
Te las dedico,
A mi linda Paty,
Espero que me recuerdes,
Aun pasando los año,
Me estaré
Perdidamente enamorada.
Aquellos sueños
Los añoro
En recuerdo
De poemas del alma.
Lo único que me importa,
Es verte sonreír.
Yo te vi partir,
Desde mi corazón
Yo te vi partir,
Desde mis sueños.
No te olvides que siempre
Te llevare en mí ser
Amor.
- Autor: poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 21:07
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.