Podría llamarte
Sueño tejido por mis sueños
Estatua apolínea nacida en mis dedos
Pléyade de Estrellas tapizando mi universo
Pero en silencio te grito... ¡Que tu amor anhelo!
Podría llamarte...
Susurro del Lago que ya no siento
Quejido del viento, que llora en mis versos
Deseo de amores, que ahora tengo
Pero musito a tu oído como un lamento
¡Que dormida te amo...y despierta te sueño!
Podría llamarte..
Cueva profunda del Monte Sacro
Ecos de besos que a veces no tengo
Cariños que me plenan en la distancia
si tan solo pienso en ellos
Pero sin decirlo te digo...
¡Que de amor por ti me muero!...
Podría llamarte...
Bruma de la fuerza de mi naturaleza
Vida en la gloria de tus labios
Manojo de azahares en la plenitud de tus besos
Pero mis labios en los tuyos con pasión
Solo cincelan un... ¡Te quiero!...
Podría llamarte...
Luz de luna que asoma a mi ventana
Rayo del alba que me despierta en las mañanas
Pero te digo en un quejido de mi pecho
Que eres mi esperanza
Todo aquello que mi musa ama
El que todos los días sustenta mi vida
¡Enamorándome el alma!
- Autor: Nadaly (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de diciembre de 2010 a las 23:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Comentarios2
Guao poetisa,que placer leerte,bellos versos,excelente poema.
Un saludo.
Gracias poeta, por leer y comentar un honor te guste lo que escribo,
REciba ud. un saludo fraternal
Daly
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.