Extrañándote

Atardecer

 

Extraño tus besos

Tu boca besando mi cuerpo

Extraño tus brazos

Tus labios traviesos

 

Extraño tus ojos

Y aquellas miradas

Aquellos recuerdos

Matándome por completo

 

Mi mente sincera

Abierta a un pensamiento

Desea envolverte

En tiempo y deseo

 

Me muero por ti

Ansío tocarte...

Ansío besarte...

Tan solo mirarte

 

Escucharte porque

Si deseo amarte

Tenerte conmigo

Hacerte mirarme

 

Aquel calor acogedor

Extraño tan solo hoy

Y a cada momento

Se corta mi respiración

 

No quiero olvidarte

No quiero vivir

Pensando y pensando

En lo que puedo vivir

 

Atrévete a tocarme

Atrévete a no dejarme ir

Que yo tampoco lo quiero

Pues te has quedado en mí

 

El silencio dirá

Mi corazón llorara

Pero al final recodaré

El amor desfallecer

 

Extraño tus besos

Tu boca besando mi cuerpo

Extraño tus brazos

Tus manos hirviendo...

  • Autor: Atardecer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 11:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 354
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.