He vivido el sueño de
sentir el sabor de tu
piel,
compartiendo la noche,
entre mi deseo de tocarte
y alcanzar el cielo,
he sujetado entre mis
manos, tiernamente libre,
y dulcemente subyugado, tu
intimidad como un regalo,
depositado en mis manos
sin reparos
He acariciado tu alma con
mis labios,
he paseado mis papilas por
la faz de tu cuerpo,
dejando la huella de mi
boca en tus sentidos más
amados,
conquistando tus más
íntimos anhelos,
a cada paso adelante en mi
camino avanzando
siento la derrota cuando
apartarme debo de tu lado
y aún así vivo
de la escencia de tus
besos, de los regalos
depositados en mis manos
de los segundos que
eternizamos con un beso
Comentarios1
Maravilloso poema muy bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.