Deseo escribirte los versos más grandes
De todo el mundo y el cielo
Darte en mis versos la luna y luceros
Mariposas y golondrinas
En tardes de acuarelas en el cielo
Pienso como será compartir contigo
Una tasa de café y una tarde
Hablar de música y demás
Pero en momentos creo que eres
Una pequeña hada de cristal
Serás solo un sueño el cual
Salen estos versos y pensamientos
Aquí están estos versos
Donde están fragmentos de mi alma
Para que me veas y que no sea
Un espejismo una ilusión
Soy simplemente un nómada
Viajando y llenando versos
Como las flores, mariposas y golondrinas
Una colina en primavera
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 20:41
- Comentario del autor sobre el poema: es un bello poema para bella niña que no conosco personalmente
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 340
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.