Te veo todos los dias,
desayuno a tu lado a diario,
tenemos contacto continuo
contigo es facil lograrlo .
Cada dia es lo mismo,
cada momento es distinto,
haces del trabajar un milagro,
pero siempre acaba en lo mismo.
Todas las tardes de acaban,
y los dias hay se terminan,
ya no hay citas a escondidas,
te vas y me quedo como un tonto mirando.
Con esto aqui concluyo,
no hay razon para alargarlo,
te echo de menos muchisimo,
te echo de menos a diario...
- Autor: Fer ( Offline)
- Publicado: 21 de diciembre de 2010 a las 21:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Comentarios1
esta muy bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.