Palabras

Jose Maria Gentile


Hay palabras que escalan montañas
con sus acentos justos me elevan a las alturas,
me llaman desde el rincón que me mantiene,
donde nadie me apura,
donde parezco un tono desentonado
que trata de afinar
para dejar de gritarte
y entonar la melodía de palabras que quiero regalarte.


Palabras desnudas
llenas de gloria
quizá de amores
o de olvido
ver el alma seductora
de la palabra
llena de olvido
o de recuerdos
donde se marca el día
pueden matar a un sueño
caen leyes
y atrapa enamorados
juegan en un verso
sin huesos sin sangre
hacen temblar al mundo
no tienen corazón
pero llevan el recuerdos
del tiempo
hacen vivir
y hacen cantar.

  • Autores: José Memijos (Seudónimo), Jacinta Ceballos
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2011 a las 01:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Maximo 10 estrofas de 8 versos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    LES HA QUEDADO LINDO BESOS DE MIEL DE GITANA.

    • Jose Maria Gentile

      Gracias pampeana...

      • GITANA DULCE

        Por nada Jose, donde es Rafaela, Santa Fe?
        abrazos de gitana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.