Provoca...
La confusión, solo la ilusión
tal vez perder la razón
tenerte en mi imaginación
el ya no poder soñar
por que en mis brazos estas,
te tengo lo siento se que acierto
pero soltarte no planeo...
tu dulce aroma, tu fragancia
me conquista, me atrapa
en eso ya eres especialista
en dejarme la sonrisa,
es que eres la estrella
en mi obscuridad
eres mi sol en la sombra
tu, mi locura as que sigua
la sensación que apasiona
y llena de cariño, de ternura
la tuya solo esa me gusta
esa tu sonrisa, tu mirada
provocativa que alzar
me alumbra y me conquista.
tus labios me acarician
el alma me suavizan
tu mirada simplemente me calma
tu respirar me sustenta,
tus besos recorren el alba
y chocan con mi obscuridad
para llenarme el día de curiosidad
por que tu aquí rara vez estas
me duele decirlo no es que sea un amor
imposible solo es cariño incomprendido
es amor reprimido, es consuelo sin vernos
son abrazos sin tocarnos, es un amor de lejos
el te quiero lo grito para que te llegue el eco!
el te amo lo susurro, para que sueñes con ello
pero tu mi cielo que ases en este infierno
acaso vienes por ello
por mi o por mi cariño eterno
lo juro es sincero
te prometo mas que amor eterno
es mas que eso el tiempo
te prometo no ser perecedero,
para el cariño que te tengo
no podrán vencerlo ni siquiera en seños
yo se que quieren pero lo siento
no me dejo!, quiero que lo intenten
para que fracasen mas de una vez
asta que de fracasar se cansen
y no vuelvan a intentar de ti separarme.
el te amo suena lógico, claro!, por ti lo siento
es irónico nunca pensé en esto
solo lo soñé alguna vez por dentro
de mi mente sin querer lo soñé
y mira amor se convirtió en realidad,
una realidad que vivo me mantendrá
asta que me obliguen a volver a soñar
y aun así me aferrare a no dejar
de vivir en ti, tu mi realidad.
tu la energía que mantiene función
este corazón que de amor
a apasionado late sin razón...
aun que la razón ya la conozco
eres tu mi amor...
- Autor: Cruel poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 03:39
- Comentario del autor sobre el poema: :) cuando con amor te sientes grandes cosas creas pero cuando frio y desolado estas la inspiracion es la misma pero con un enfoque tenebroso ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
Comentarios2
es que eres la estrella
en mi obscuridad
eres mi sol en la sombra
tu, mi locura as que sigua
la sensación que apasiona
y llena de cariño, de ternura
la tuya solo esa me gusta
esa tu sonrisa, tu mirada
provocativa que alzar
me alumbra y me conquista
PLACER Y GUSTO HABERTE LEIDO.............
SALUDOS
muchas grasias por aver leido 🙂
Es bueno tu poema gusto en saludarte, Feliz Navidad.
grasias por el alago y prospero año nuevo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.