mirando por la ventana cielo
ella esta,enbusca de su
libertad,pero sentada esta y
y junto a ella soledad le habla
Triste el mira a la luna en busca
de su estar,pues vagando tras
amores lejanos y herido esta
y el vacio solo en su pecho vive
Caminos de ida y venidas que ella
recorriendo esta pues escapada
y cansada esta de su ventana
lejana
El cansado de mirar triste a la luna
caminando el se encuentra
en busca de su estar,pues las lagrima
de su dolor amontonandose estan
Ella con desilucion de no encontrar
libertad acelera y con ceguedad
encontrada en el bosque rodeadas de
rosa esta
El cierra los ojos mientras del pasado
hulle y por el viento dejandose guiar esta
pues sin mirar atras abre los ojos y
junto a ella encontrandose esta
Mirandose los dos a susojos estan
rodeados de rosas mientras el destino
trazando lasos esta y solocon su
mirar bastaria para decirlo sin palabra alguna
y callado seguian mirandose los dos
Besandose despues lo encontro el destino
pues principe y princesa de un cuento
son pero separados por el pasado estan
ese cruel pasado que intento destruir el
exilo del amor grande y honorable
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 08:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 219
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.