A ti...
que cuando yo pequeño
me enseñastes a no llorar
que yo era un guerrero de cristal
y que tenia que ser como papa...
A ti...
Aquel corazon que pensaba en los demas
que nosotros no deberiamos tomar algo...
que a alguien mas lo puede necesitar...
A ti...
Que cuando todo mundo
quiso terminar conmigo..
me mostrastes que eras incondicional...
de tus suaves labios me dijistes...
si yo por ti tengo que matar a alguien
lo haria sin pensarlo xq yo ya vivi...
y fuiste el unico que me respaldastes
hasta el fin.
Incluso hasta tus ultimos dias...
A ti...
que siempre soñaste que yo fuera como ti...
y que tus ojitos salieron lagrimas
cuando te dije que queria aprender tu oficio
y aquel dia me tomastes de la mano
y nos fuimos a caminar
y a todo el mundo con orgullo le ibas diciendo
que yo queria ser como su papa.
A ti...
que cuando alguien estaba mal..
eras tan practico que parecia que en ti nada pasaba...
y cuando yo ya no pude mas
tu lo hicistes todo
A ti...
Quien en sus ultimos día
me dijistes que este trankilo...
que estabas orgulloso de mi..
y a todo mundo le decias...
que yo alcance lo que tu siempre quisistes alcanzar..
A ti...
Es a quien hoy le escribo..
y se que mis letras no las puedes leer...
pero alla en la eternidad
se que nos volveremos a ver...
y alli...
una vez mas te pedire perdon...
porque no pude ser como tu...
porque aunque no lo demuestre a la humanidad...
siempre siempre grito "donde estas papa"
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 15:36
- Comentario del autor sobre el poema: =)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Comentarios1
wow este poema si esta super lindo para mi si de fria y lok sea lo mas importante esmi familia y amo amis padres con todo mi ser aun asi sea oscuro .... muy bello
yo lo sabia!!! yo sabia!!! que en ti en algun lado tenia que existir el amor je je je j eje!!!
si comolo dije mi familia es loprimero y amo amis padres por que grasias a ellos soy kien soy y mas importane estoy aki .... jajajajajajajja lol
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.