Sentimientos plasmados en letras
que con orgullo salen del corazón
rimas que se convierten en poemas
el amor de mi vida es mi inspiración
Las ideas navegan por mi mente
poco a poco las puedo alcanzar
en mis letars tu nombre esta presente
eres la musa de mi dulce cantar
Es por ti que me siento un poeta
para decrite lo mucho que te amo
quisiera volar como un cometa
y volar por el mundo a tu lado
No quiero ser un escritor importante
ni adornar mucho mi humilde poesía
la inspiración llega a cada instante
al amor no le importa la sabiduría
Entre poemas se encuentras mi vida
escribir para mi es un placer
cuando se quiere se perdona y se olvida
el amor tode lo puede vencer
Voy a escribir en el cielo que te quiero
con estrellas voy adornar toda tu alma
en tu frente pintaré un lindo lucero
y mi poema lo llevaré a tu ventana
Letras y rimas que se mueven lentamente
miles de ideas salen del corazón
para decirlas a tu oido suavemente
escribir con versos la historía de nuestro amor
Tu eres la musa de mis poemas
solo tu me puedes inspirar
tu le das vida a estas letras
y a ti te las quiero dedicar
Mis poemas solo hablan de ti
del gran amor que estoy sintiendo
desde aquel día que te conocí
por la vida voy escribiendo
A ti te dedico todos mis versos
tu eres mi unica ilusión
con el dulce roce de tus besos
haces que me brinque el corazón
Poesía que habla de mis amores
del gran amor que siento por ti
gracias a ti se fuerón mis temores
gracias al cielo te conocí
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 17:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 249
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.