* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * *
* * *
Finas gotas lloran desde el cielo,
son lágrimas heladas que caen
como una cortinilla alegre
en este humano diciembre.
* * *
Salgo a recibirlas y dejo
que acaricien mis cálidas manos
y se funden en la yema de mis dedos
al calor del crisol de mis adentros.
* * *
Llueven lágrimas de Navidad,
remueven tibios sentimientos,
y evocan aquel frío Nacimiento
en esta noche de mentira y verdad.
* * *
Vivo el festejo y sobretodo pienso,
y me rebelo contra el lobo insolidario;
fluyen en mi, frías notas de silencio,
y me uno al cordero pobre y solitario.
* * *
Manan gotas de alerta desde el cielo,
las acojo con mis palmas abiertas
y humildemente las convierto
en calor que otras manos aprieta.
* * *
Notas llueven desde el firmamento,
lágrimas dulces de cada Navidad;
sones de amor, los que yo más quiero,
en esta noche preñada de paz.
6 de Diciembre de 2010
Pau Fleta
- Autor: pfleta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de diciembre de 2010 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios2
muy bueno, aunque tristemente para muchos
no sera una noche de paz.
HERMOSO POEMA, OJALA TODO FUERA FELICIDAD PARA TODOS EN EL MUNDO.
FELIZ NAVIAD Y ABRACEMOS A NUESTROS HERMANOS. EN ESTOS DIAS
ABRAZOS DAYEAH
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.