RAZON DE MI EXISTIR
Razón de mi existir
luz de mis adentros
escribo para ti
mis humildes versos.
Te robaste mis sueños
con el elixir de tus besos
soy adicta a tus labios
donde yasen los recuerdos.
Dueño de mi vida
anhelos de mis fantasía
Recordarte está por demás
que tu serás mi vida.
En esas noches tibias
tan llenas de recuerdos
tengo tu presencia,
siento tus latidos
dentro de mi pecho,
no puedo arrancarlos,
ya de mis adentros.
Dayeah.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.