amor prohibido
de tanto mirar tu foto,
casi te adivino
te he mirado tanto q sueño contigo
te sueño en mi cama, desnudo, tendido
esperandome, a mi
tu amor prohibido
prohibido!!
por que, por quienes,
me digo! , por aquellos seres
que durante años, nuestros dueños se han creido
tienen ellos el derecho de coartar lo que sentimos
por no quererles mas?
o por nunca haberles querido
ellos no tienen derecho
le hemos dado lo mejor en tantos años compartidos
que nos pueden reprochar!!
el ya no quererles mas,
o nunca haberles querido,
el no podra comprender que sea feliz contigo
ella nunca aceptara que seas feliz conmigo
y que podemos hacer con el amor que sentimos
prohibido debera ser?
o quiza lo convertimos, muy a pesar de ellos dos,
en el amor mas divino!!
que yo como tu mujer
y tu como mi marido
lograremos mantener asi
como hacemos hoy a pesar de ser
prohibido!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.