¡Hello! chica Marlboro
What do you want to me
¡Hello! chica Marlboro
Why you dont´t let me free
¡Hello! chica Marlboro
Please don´t go let me feel
You are lips chica Marlboro
And you are beautiful skin.
Tú eres mi chica Marlboro
¿Lo sabías?
Te imagino a caballo con el pelo al viento
Con blue jeans y botas de montar
Te imagino y te siento
Cuando voy a fumar.
Pero en este caso tu aliento
Me sabe a dulce miel
Te fumo de contento
Te aspiro y me sustento con tu arder.
Y siento tu calor aquí en mis labios
La llama de tu cuerpo
Que se acerca a mi boca
Y creo
Que voy a enloquecer
Tu blusa vaporosa
Me dice que tus rosas
Están por florecer.
Me ha dado por fumar constantemente
Tan solo por tenerte a flor de piel.
!Hello! chica Marlboro
Your are my sweet Coke with ice
!Hello chica! Marlboro
I love you much more than twice
!Hello! chica Marlboro
Tell me please you are all right
To give me chica Marlboro
You are nice body tonight.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 13:58
- Comentario del autor sobre el poema: Y en ocasiones especiales eres mi chica Kent.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 185
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.