un dia en el manto de la noche busque abrigo
cerca de una estrella pare a respirar
esa noche una luz se confundio contigo
y entre nubes me veia volar
camine temprano esa mañana en una calle solitaria
suspiraba cada vez que me ponia a recordar
la lluvia callo entre el frio
y yo al volver a verte no podia respirar
te encontre mirando mi sendero
y una sonriza me diste al caminar
yo te tome de la mano
y no podia esperar para poderte besar
desaparecist en la nada
eso no lo puedo olvidar
de mi mejilla callo una lagrima
ya que no te volveria a encontrar
- Autor: chucho ( Offline)
- Publicado: 25 de febrero de 2009 a las 13:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 248
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.