LOS SUEÑOS SE PUEDEN CONVERTIR EN PESADILLAS
EL MIEDO AL FRACASO ,EL MIEDO A PERDER
ESA SON LAS SENSACIONES TAN HUMANISTICAS
QUE LAMENTABLEMENTE SUFRIMOS
CREEMOS TODO LO QUE VEMOS
CREEMOS EN LAS COSAS REALMENTE ESTUPIDAS
PERO ASI ES LA REALIDAD
DE LAS PERSONAS ESTUPIDAS VIVIMOS
DONDE ESTA EL AMOR
DONDE ESTA ESA FUERZA
QUE MUEVE EL MUNDO
DONDE ESTA LO QUE REALMENTE IMPORTA
POR QUE ASI ES LA REALIDAD?
PORQUE NOS ROBAMOS LOS SUEÑOS DE OTROS
PORQUE QUEREMOS LO MISMO DE SIEMPRE
PORQUE EL MIEDO HACER DIFERENTES
EN DONDE NO IMPORTE LO QUE PIENSEN
EN DONDE PODAMOS VENCER ESA OSCURIDAD
EN DONDE DONDE NO TENGAMOS MIEDO A LA MUERTE
EN DONDE NO TENGAMOS MIEDO AMAR
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 18:41
- Comentario del autor sobre el poema: EL LIBRO DE PAULO COEHLO SON LOS MEJORES Y SOBRE TODO ESE QUE FUE EL MEJOR Y ME INSPIRO MUCHOO
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.