Solo porque persigo
Ideas comestibles
Y me turba lo onírico
De tu sonrisa,
No autorizare que me cabalgues
Con secretos nocturnos
Y codiciosos.
Nunca serás mi amado,
Ni de mi acervo musical
Ni de mis lamentaciones
Ni de mis escapes de la tercera dimensión.
Nunca serás mi amado,
Porque tu cielo
Se robustece de llagas
Y mi memoria
De inconsolable espanto.
Solo porque adivino tu búsqueda
De romántica fugacidad
En instantes suspendidos
Por puro azar
Y esquivo tus ojos
Con la tintura de los míos,
No lubricaré
Dulces confusiones.
Nunca serás mi amado
Porque duermes con la piel ennegrecida
De suntuosidades idiotas
Y despiertas
Ávido por blanquearla.
Nunca serás mi amado
Ni de mis batallas troyanas sobre el azúcar
Ni de mis juegos
Ni de mi voz.
Nunca serás mi amado,
porque no sabría liberar
Tu centrípeto corazón
De las menesterosas supersticiones
Que no te hacen más feliz.
Nunca serás mi amado
Niño de sueños vulgares
Y manos abiertas.
- Autor: ILIANA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 20:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: ILIANA8970, ☼ G U E R R E R O ☼, andrea belen
Comentarios1
Muy bonito!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.