De mis sentidos soy soberano
Soy libre de ser en tiempo de ser
Soy espontáneo en tiempo se zozobra
Soy asno en Jerusalén
Soy caldo si tienes sed
Soy la sal en tiempo sin pedir nada a cambio
Soy monedas ante el mendigo
Soy la lata en cada moneda
Estoy sin serlo ....
Escuchando a THAD JONES & MEL LEWIS - A child is born
Recordé por que te amo
Recordé las melodías
el sonido del bajo
el ímpetu del saxo
Todo en ti ...recordé como van las silla
en una función de gala
Eres tan simple y a la vez tan emancipada
Amor de silla de letras de besos
De excesos de amores di carmines
De notas de pianos desafiantes
a la hora de los encuentros
La viola suena a deshora
en los instante de desaciertos
mientras tanto recordé por que te amo
El sonido de fulgurantes estrellas
en la calle del amor
La escobilla se revuelca
Sobre el redoblante
y nosotros en la cama
que litera hamaca
en lecho de suspensión erótica
Recordé una melodía
que hereda la raya del amor
Recordé tus roces
en aquellas noches de luciérnagas
de veranos sedientos
de manos de tactos
de infusiones corporales
en instantes de la ignición amatoria....
solo recordé el árbol
en el parador
el ritmo del sonido
solo acercándome a vos
Se perpetuo la cadencia de la pandereta
sobre la dócil corriente del amor
Cuando creímos
que era estridente la trompeta
sucedió que ella dio la nota
mas armoniosa la que nos despojó de total prudencia
y recordé por que te amo
Recordé la noche estrellada
en un afiebrado verano
en el punto 77 de latitud 32 mediano 60
- Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2010 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 181
- Usuarios favoritos de este poema: ChefsitoLove
Comentarios1
loco de las letras.... y Maestro del conocimiento furtivo...
que bueno que la ames 😀 se Feliz Miguel 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.