Hoy salí a buscar lo mas bello
Que existe en el mundo
Busque en los lugares mas ocultos
Hasta viaje al universo
Atravesé ríos y cerros
Viaje a mundos paralelos
Y no logre encontrar nada
Hasta que llegue hasta aquí hoy
Y te encontré a ti hermosa niña
Nunca pensé encontrar algo bello
En este lugar inesperado
Viaje mucho, conocí muchos sitios
Pero viéndote a ti, me enamore
Y como no hacerlo, si eres magnífica
Superas el nivel de lo supremo
Ya había perdido esperanzas
De enamorarme pero viendo tu esencia
Quede estupefacto por tu belleza innata
Busque demasiado por todas las estrellas
Recorrí cada una de ellas
Los mundos que visite fue en vano
Por que tu eres la que yo quiero
Tu eres el final de mi búsqueda
Contigo realzo mis ganas de respirar
Hoy salí a buscar el amor
Y lo que encontré fue a ti
Rosa de mil colores
Pétalos de terciopelo, imagen de lo bello
Sinónimo de omnipotencia
Mi pesquisa son tus ojos
Que me atraparon al instante
Hoy salí a buscar amor
Y me encontré contigo
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 24 de diciembre de 2010 a las 01:47
- Comentario del autor sobre el poema: para ella que es la cuasante de estos versos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 101
Comentarios1
PRECIOSO!!!
ME ENCANTÓ TU POEMA,,,
,,,,,,,, UN BESOOO,,,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.